天津天筑电力工程有限公司

浏览:537次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:天津市
  • 发布日期:2017-11-24 00:00
信息来源: 浙江水利水电学院就业网-学生职业发展与就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

天津天筑电力工程有限公司

一、企业简介

天津天筑电力工程有限公司成立于2013年4月24日,注册资金5000万元,员工100余人,主要从事高压输变电工程、光伏、太阳能等新能源电站工程以及电站的配套安装工程;房屋建筑工程、建筑智能化工程、土石方工程、管道安装工程、道路工程、桥梁工程、城市照明工程、园林绿化工程、消防工程、防腐保温工程施工、排管工程等。

天津天筑电力工程有限公司自成立以来始终以创“精品工程”为经营宗旨,以“与时俱进”为经营理念,坚持“质量第一、节能减排”的经营方针,在长期的工程建设中积累了丰富的施工经验,成就了企业深厚的技术文化底蕴。

公司自成立以来就积极的投入工程建设,公司将以自己的实力,精益求精的精神雕塑时代精品,为促进天津市乃至全国的市政基础设施建设做出贡献,为我国市政公用事业尽自己的一份力。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称:电力工程技术人员

岗位职责及任职要求

1、大学专科及以上学历,电气工程及其自动化等相关专业;

2、能够熟练操作计算机,熟练应用OFFICE、CAD等办公软件;

3、对本专业知识能够熟练掌握,具有较强的学习能力;

4、公司地点坐落于天津市,该岗位需跟随项目出差;

5、全面负责本班的生产技术及工作责任;

6、协助班长搞好本班所辖设备的大小修、临检消缺及日常维护工作;

7、负责本班设备检修质量的监督.检查和验收工作;

8、协助班长搞好安全生产,落实安全生产责任制,监督检查工作票的执行情况,并组织对事故.障碍.异常等不安全现象从技术角度进行研究、分析,制定防范措施;

9、负责对本班人员检修技术进行指导和培训工作,定期进行技术培训、考问和技术讲课,提高全班人员的技术素质,并及时组织解决生产中的疑难技术问题;

10、负责本班技术改造工程方案及施工措施的制定工作;

11、负责本班设备大小修后试验及启动方案的制定工作和编写大小修及技改工程技术总结;

12、负责编制材料计划、备品计划,做好加工配件的测量和图纸绘制工作。

在线投递地址:http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1354334

、联系方式

北极星顾问电话:010-56106179

推荐添加:北极星工程招聘网人才顾问微信18630477261/18630468309